Список новостей

С НАЧАЛА ГОДА УКРАИНА ДОБЫЛА ПОЧТИ 2 ТЫС. ТОНН КРИЛЯ

С НАЧАЛА ГОДА УКРАИНА ДОБЫЛА ПОЧТИ 2 ТЫС. ТОНН КРИЛЯ

“В 2017 году промысел криля начался с 26 февраля, за это время было добыто 1 965 тонн”, – сообщили в агентстве.

Вылов антарктического криля судно осуществляет в открытом море в зоне действия Конвенции по сохранению морских живых ресурсов Антарктики. Промысел регулируют соответствующие правила Комиссии по сохранению морских живых ресурсов Антарктики, которые устанавливают лимиты вылова антарктического криля и период промышленного сезона, при этом национальные квоты не выделяются, и п..

РЫБОЗАВОД ДЛЯ ПРОМЫСЛА И ПЕРЕРАБОТКИ КРИЛЯ

РЫБОЗАВОД ДЛЯ ПРОМЫСЛА И ПЕРЕРАБОТКИ КРИЛЯ

Норвежская промышленная холдинговая компания «Aker ASA» объявила, что ее дочерняя компания «Aker BioMarine» решила инвестировать 170 миллионов USD в строительство второго современного траулера для добычи криля – возможно, самого дорогого в истории строительства промысловых судов. Завершение строительства нового современного судна намечено на конец 2010 г. Ожидается, что оно увеличит годовой вылов криля компанией «Aker BioMarine» до 100 тыс. т, что позволит предприятию произвести около 1, 2 т..

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДДЕЛКУ?

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДДЕЛКУ?

Менеджеры нашей компании, все чаще и чаще сталкиваются с вопросами от наших клиентов, как отличить оригинальный продукт от подделки?

На рынке сейчас появились всяческие прикормки и другие продукты для рыбалки в состав или в название которых входит крилевая мука (Antarctic Krill Meal). Но по факту проверки нами такой продукции, в составе крилевая мука – полностью отсуствует, при этом на упаковках она указана, как входящая в состав.

Наша компания Interkrill – единственный в ..